로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

채연이~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 엊그제 밤에

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 하녀

④ 지역명 :이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :채연

⑥ 업소 경험담 :

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ섹 좋아하는 편이라 후기들을 자세히 살피다가..

그래 오늘은 바로 채연이다!! 근데 11시가 넘어서야 예약이 된답니다. 어쩔수 없지요.

언제방문해도.. 하녀좋네용

이가격에 수준높은 채연 매니저 볼수 있는곳이니.

입실 죽이고용~~~~~~

근데 또 와꾸 몸매만 좋은게 아니라 텐션이 장난 아니네요. 

헐딱 벗자마자 침대로 올라와 키스세래로 인사를 해봅니다.

오늘 뭔가 고된하루였는데 없던 힘이 나네요ㅋㅋ

그렇게 기본 애무를 받는데 bj를 또 힘차게 해주네요.

꽃잎을 좀 보다가 드디어 옷입히고 진입하는데 헉!! 

오늘 물건에게 잘못걸렸다 싶을 정도로 쪼임이 장난 아닙니다.. 

게다가 야동에서나 보던 활어 반응이..연기인건 알지만 또 기분이 신이나네요~!!ㅎㅎㅎ

앞으로 박아대는데 철퍽철퍽 소리가 날정도로 엉덩이를 부여잡고 같이 합을 맞춰주는데 그 쾌감이란.. 

참기힘들어서 위로 올렸는데.. 살짝살짝 머리 부분반 넣다뺐다 다시 깊숙히 박았다가.. ㅎㅎ

스킬이 장난 아닙니다. 그러다가 정신도 차리기 전에 그만 동생이 시원하게 가고 말았네요.

옆에서 한참동안이나 꼭 안겨서 놀다가 채연이와 다음번 전투를 기약했습니다.ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름