로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

처음에 어리고 떡감좋은매니저 추천해달라고 했더니

컨텐츠 정보

본문

처음에 어리고 떡감좋은매니저 추천해달라고 했더니

딱 시간되는 매니저 있다고해서 

만나고 온 후기 알려주겠음ㅎㅎ

바로 매니져는 NF제시 !! 

일단 첫 인상은 아담하고 귀여운 느낌의 이미지에 키는 적당한편

와꾸도 색기있고 난 애교 부리고 잘웃어줘서

어색하지 않게 리드했음 피부도 부드럽고 슴가 사이즈 딱 적당해서

만지는데 부드러웠음 ㅎㅎ 바로 본론으로 들어가서

샤워 부터 시작했음 샤워하면서 가슴 부비부비 해주고

BJ해주는데 잘해서 샤워하면서 쌀뻔했음...

샤워하고 나와서 키스 박고 시작하는데 흥분되서

바로 애무 시작 하다가 69하고 내가 역립마니아라서

필수 코스... 신나게 만지다가 서로 흥분해서

삽입으로 넘어갔는데 물이 엄청 많아서 

부드럽게 잘들어갔음 정상위로 하다가

갑자기 뒤돌고 뒷치기 자세 유도하길래 바로 자세 바꿔서 했음

와 뒷치기 쪼임이 ㅋㅋ장난 아니였음 신음도 괜찮고 물도 많아서

몇번 삽입하다가 못참고 발사했음.....

속궁합도 잘맞고 스킬이 일단 좋았음 ㅋㅋ

또가고 싶다......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목