로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

괜찮구나 느낀 푸잉도 있네요~(미스태국인줄?? 모델이랬)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 15일
② 업종 : 휴게텔 *푸잉-오피형*
③ 업소명 : 시크릿 *SECRET*

④ 지역 : 일산 *장항동-라페먹자 근처* 

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) :

명절 연휴가 끝나고 오늘 사간이 나서 전화를 드렸더니 

다행스럽게도 바로 예약이 잡혀서 매니져, 코스 안내받고

주소 문자로 받습니다

시간 맞춰서 도착해 밑에 카페에서 아아랑 고구마라떼 사고

2시간 주차권이랑 카페 도장 2개 찍습니다

얼추 도장이 10개가 넘을 듯 하네요~다음엔 아아 공짜~ㅋㅋ

무튼 업소 연락드리니 매니져 준비 후 연락준다고....

5분도 안되서 바로 연락와서 안내받은 호수로 올라갑니다

문 열고 들어가니 반겨주는 처자는 참 예쁘네요~

푸잉들 여태 본 언냐중에 손가락에 꼽아도 될 듯한....

원피스가 참 잘 어울리는 각선미를 가졌네요

쇼파에서 자기는 커피 못 마신다고~

머리 어지럽고 가슴이 뛰어서......

그래서 고구마라떼에 커피 안들어 가냐고 몇번씩 물어보더니

마싰다!! 마싰다!! 를 연발하며 좋아하네요

담배피냐고 물어보고 바로 재떨이 준비해 주고 

옆에 찰싹 달라 붙어 앉아서 얘기하는데 스킨쉽이 자연스럽네요~

얼굴도 예쁘고 몸매도 훌륭하고 마인드 뛰어나고 

즐달의 기운이 느껴집니다

샤워 하자고 해서 탈의하고 언냐도 탈의 하는데.....

하체가 아주 예술입니다

골반 엉덩이 잘 발달되있고 허벅지 탄력과 각선미도 훌륭합니다

키는 165정도에 슬림라인에 상체보단 하제가 더 좋은.....

뱃살 1도 안보이는 몸매네요~

타투도 1도 안보이네요

피부결도 좋고 탄력도 있고 피부색도 동남아 같지 않고~

같이 샤워하는데 샤워BJ있네요~

스킬이 뛰어나진 않지만 꽤 오래 합니다

먼저 나와서 물기 닦고 침대에서 기다리니 

언냐도 물기 닦으면서 나옵니다

언냐 하드웨어는 업소 프로필 99%싱크라고 보여집니다

-1%는 자연산 B컵은 살짝 아쉽네요~

하지만 얼굴과 힙으로 충분히 만회가 가능합니다

언냐 먼저 애무하고 *삼각애무를 시작으로 BJ로* 마무리하는데

스킬이 뛰어나진 않지만 꽤 오래 충분히 만족감을 줍니다

언냐 눕히고 1004탐 가져 봅니다

키스부터 가슴과 밑 봉지까지 빼는 거 없이 잘 받아 줍니다

밑에 클리 애무때는 적극적으로 요구합니다

잘 느끼고 수질도 풍부한데 

갑자기 느낀다고 괴성을 질러대는데

순간 입 틀어 막을려고 했네요~

소리가 너무 커서 *이래도 되나 싶을 정도로*

섹스를 즐기고 좋아하는 언냐 덕분에 저도 시원하게 원샷합니다

언냐 샤워하는동안 담배피우며 잠시 땀을 식히고

다시 간단하게 샤워하고 나옵니다

언냐 침대에서 핸폰보고 있는데 불러서 침대로 가니 

자기 트위터 보여줍니다

친구랑 찍은 사진부터 경복궁에 한복입고 찍은 사진이며

제주도 보트에서 찍은 사진과 태국에서 찍은 사진까지~

완전 SNS여신이네요

완전 미스태국내지는 걍 연예인이나 모델삘입니다

언냐 침대에서 안고서 쓰담쓰담하면서

사진 감상하고 있으니 밑에 ㄲㅊ가 또 반응이 옵니다

이번에도 언냐 애무 먼저 받고 1004도 애무하는데

여지없이 클리 땡기며 자기가 원하는 곳 애무해 달라고......ㅋ

언냐 느끼기 시작하자 고성을 지르더니 

이번엔 자기 손으로 입을 막네요~ ㅋㅋ

밖으로 소리가 새어 나갈까?? 살짝 염려가 되던......

보통 투샷으로 코스 잡아도 시간여유 때문에 하지

두번을 꼭 해야지 하진 않는데 수월하게 투샷을 했네요~

나에게 말로만 투샷이 아닌 진짜 투샷이 가능케 해준 고마운 언냐네요

언냐 엉덩이가 왜 이렇게 예쁜가 했더니

끝나고 담배피는 동안 샤워하고 나와서 알몸에 물기 닦으며

스퀏을 열심히 하는데 넘 예쁘네요

그래서 다가가 살며시 엉덩이를 깨물 했다는......ㅋㅋ

* 총평 *

슬림에 잘 빠진 라인을 가진 마인드 좋은 언냐~

얼굴도 예쁘고 마음 씀씀이도 괜찮은.....

상체보단 하체가 더 좋아 뒤치기가 맛나는.....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름