로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

감동의 셀리매니저 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

셀리 매니저 접견봤습니다 살짝 성형한 티가 나기는 하지만 오히려 그게 낫습니다  

아예 다른사람이 나오는것보다는 훨씬 낫잖아요 ㅋㅋ 살짝 다른건 용납이되지만 

딴사람이 나오는건 용납할수가없는데 그래도 프로필과 싱크로율을 대비했을때 치고는

나쁘지않다고 봅니다 몸매는 비율대비 잘나온편이라고 얘기드릴수있겠네요 

B코스로 주문했고 옵션은 따로 하지않았습니다 뭔가 안전이 중요하다고 생각.. ㅎㅎ

서비스는 동반샤워 받고 ㅅㄲㅅ까지받았습니다 수위가 더 있는것같은데 

그냥 ㅅㄲㅅ까지만 받는다고 했습니다 키스 이런걸 좀 좋아하는 편인데 

ㅇㄲㅅ까지하면 뭔가 찝찝할것같은..? 솔직히 ㅅㄲㅅ도 좀 그렇지만 ..

별수있습니까.. 예열은 해야하는데 .. 

애무서비스 끝나고 곧바로 정상위로 체인지해서 진행했습니다 

표정도 좋고 신음소리 괜찮습니다 호흡이 많이들어간 신음소리인데

이게 좀더 꺠부수는맛이 있어서 소리낼때까지 펌프질하면 

어느순간 열리면서 신음소리를 내는데 그때 딱 사정포인트 들어와서 

격하게 움직였네요 ㅎㅎ 저는 시간 질질끄는거 안좋아해서 볼일보고 바로움직였습니다

씻는것도 그냥 집에서 씻는게 마음이 더 편하기도하구요 ㅎㅎ 

후기도 좋고 프로필 사진이 좋아서 언제한번 방문해야겠다싶었는데 

뿌듯하네요 ㅎㅎ 다음에 다른매니저로 다시 방문하겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름