로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희매니저 접견후 외모 서비스 마인드 몇자적어봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월25일
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희 
⑥ 경험담(후기내용) :

추워진날씨만큼 허전한마음에 마음녹일겸 한번풀고자 여기어때 전화해서 예약잡고본 도희매니저

간략하게 외모 서비스 마인드 정리해봅니다

외모 : 뽀얀피부에 섹시해보이며 예쁜얼굴 몸매는 허리라인좋고 힙업된 엉덩이 골반라인 예쁘고, 크면서 예쁜가슴에 핑크꼭지에 밑에도 핑크 너무이쁘네요 피부결도 정말보드랍습니다

서비스 : 부드러운입술로 립서비스 샤워하면서도 엉덩이를 제거기에 비비며 샤워시켜주고 엄청흥분되게해줍니다 그냥빨리세워서 끝내려는게아닌 자극적으로 잘해주네요 여상으로 달릴때도 허리움직임과 펌핑넘 잘하고 리얼 느끼며 해주네요 정상위로 바꿔서 달리는동안도 밑에서 보조맞춰서 더잘느낄수있게 맞춰주는 스킬또한 좋고 반응이 진짜느끼며 하는것같아서 제대로 시원하게 풀었네요 끝나고나서도 키스해주며 안아주고 딱붙어있는게 너무 좋았습니다

마인드 : 들어가니 딱 팔짱끼고 반겨주고 어떤거 마실지 물어보고 챙겨줍니다 의자에앉아있는데 제무릅위로 올라와 앉아서 즐겁게만들어주네요 성격정말 너무좋으며 굉장히 편안하게 분위기를 이끌어주고 처음인데도 서로 대화하며 웃을수 있게 해줍니다 막사랑에빠진 애인 대하듯이 정말 잘해주네요 제가 본 매니저중 이렇게 잘챙겨주고 진짜 애인처럼 느끼게해준 매니저는 도희매니저가 최고중 최고입니다 

총평 : 얼굴 몸매만 바도 흥분되고 넘좋은데 서비스 마인드는 어디서도 보지못할거 같네요 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름