로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역시 예열이 중요한것같습니다... ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 29일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 지나 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필에 취향인 얼굴이 지나쪽이 강한것도 있고 마침 제일빠른게 지나이기도 해서

접견 바로 봤습니다 취향에 맞는 매니저 고르는것도 중요하지만 역시 가장 꼴릴때 바로들어가서 뺴는게 제격인듯해요 ㅋㅋ

프로필이 강남 성형녀 같이 생기긴했는데 실물은 조금 더 부드러운편입니다 뭔가 부드러우면서도 쎄보이는 느낌이라 접견봤는데 

생각보다 그러진않네요 ㅋㅋ 몸매도 육덕보단 평균정도 되는것같습니다 쎼보이는사람이 좋은게 제가 이렇게 저렇게 뭘 할줄몰라서 

좀 맡기는 타입인데 누워있을때 엄청 쎄게 뭔가 ㄱㄱ당하는듯이 컨트롤할줄알았는데 예상외로 부드럽게 진행해줘서 좋았습니다

체위는 정상위로만 했고 너무 예열이 과한나머지 조금만 움직였는데도 금방 싸버려서 그런게 좀 아쉬웠습니다

투샷코스로 길게 놀아도 일찍끝날것같네요 총알만생기면 프리샷으로 가야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름