로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사라매니저 조곤조곤하고 참한 매니저네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10 - 24
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 사라
⑥ 경험담(후기내용) : 

사라매니저 함 보고싶어서 예약하고 보고왔ㅅ브니다

성격은 막 튀고 활발한 성격은 아니고 조곤조곤하고 순진한 성격입니다

서비스받을때 원하는거 말하면 대부분 해주는 마인드이네요

하드한거 아닌이상 웬만하면 다 받아줄 성격에 마인드 소유자입니다

몸매는 슬림한편이구요 키도 그렇게 큰편은 아닙니다 ! 

하지만 여자여자한 성격때문에 전 맘에들었었네요 ㅎㅎ

서비스도 괜찮습니다 삼각애무존에서 열심히 잘 빨아주네요

사라보러 평택에서 왔지만 멀리 올정도로 만족하고가서 잘 즐달하고갑니다!

사라매니저 함 보고싶어서 예약하고 보고왔ㅅ브니다

성격은 막 튀고 활발한 성격은 아니고 조곤조곤하고 순진한 성격입니다

서비스받을때 원하는거 말하면 대부분 해주는 마인드이네요

하드한거 아닌이상 웬만하면 다 받아줄 성격에 마인드 소유자입니다

몸매는 슬림한편이구요 키도 그렇게 큰편은 아닙니다 ! 

하지만 여자여자한 성격때문에 전 맘에들었었네요 ㅎㅎ

서비스도 괜찮습니다 삼각애무존에서 열심히 잘 빨아주네요

사라보러 평택에서 왔지만 멀리 올정도로 만족하고가서 잘 즐달하고갑니다!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름