로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

형님들 미아 매니저 만날때는 정말 경건한 마음으로 만나주시길 바랍니다
앞으로 제 지명녀가 될수도 있기에 허허..
실장님 추천으로  미아매니저를 만나고 왔는데 미아 매니저.. 진짜 너무 좋았습니다
한번 만나고 안만나기에는 진짜 손해보는 느낌이 들 정도로 아까운 매니저
이쁜 얼굴 후기를 보니 이미 상당히 소문이 난거 같더군요
그리고 몸매도 슬림하고 글래머하고 운동을해서 그런지 탄탄하기까지 하니 너무 좋았습니다>_<
애교쟁이 같은 귀여운 성격도 있으면서 은근하게 여성적인 차분한 느낌도 있고
진짜 서비스 상당히 노력해주던 그 이쁜 모습에 진짜 설레던 감정이 오랜만에 느껴졌습니다
솔직히 사먹는 이유는 그냥 물빼러 가는 생각으로 가는건데 진짜 미아매니저한테는 설렌다는 감정을 느껴버렸네요
저는 개인적으로 BJ를 진짜 중요시하는데 미아 매니저는 진짜 BJ를 하기 위해 태어난 언니가 아닌가 싶을 정도로 잘합니다 허허..
흡입력이 장난이아니고 그냥 인간 청소기에요 청소기
빨아 재끼는데 츄르릅 츕츕.. 쯉쯉 지구 끝까지 빨아 재낄 기세로 빨아 주는데 신음 참는다고 죽는줄 알았습니다..
연애 시간도 너무 좋았고 진짜 한번의 만남으로는 만족이 안되네요
진짜 이쁘게 대해주세요 미아 매니저ㅋㅋㅋㅋ부탁드릴게요 형님들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름