로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(명품)봉지 강력좁보! 꽈악!물어주는맛!!뒤집어진다

컨텐츠 정보

본문

오늘 오랜만에 맨날 마사지만 가다가 휴게텔이 떙겨 사이트를 보던중 봉지후기에 

좁보라고 하길래 만나러 가봤습니다 그 소개말이 사실일지... ㅎ일단 들어갔을떄 

일단 한국말 어느정도 되구요 들어갈떄부터 반겨주고 일단 첫인상이 아주 좋았습니다 같이  물한잔 

시원하게 먹고 샤워하러가는데 다 벗은몸이 진짜 이쁘네요

흠잡을데가 없는 몸매군요 그리고 이제 샤워하는데 꼼꼼히 씻겨주고 애무하는데 

음 아주 좋군요 애무도 아주 정성껏 잘해줍니다 

여기까진 뭐 어딜가나 다해주는거고 저는 좀 특별한거를 좋아해서 

이제 삽입하는데 진짜 좁보라고 적어놓으신 이유가 있더라구요 

꽉쪼여줍니다 진짜 넣자마자 느낌옵니다 

봉지가 위에서 살살 흔들어주는데 바로 쌀거같아서 잠깐만잠깐...하는데 늦었습니다 

진짜 첫발은 넣은지1분도 안되서 끝나고....샤워하고 같이 누워서 좀 이야기 하다가 

한국말이 소통이 잘되더라구요 그 빈시간에 심심하지 않아서 좋았습니다 

그리고 두번쨰는 제가 좀 하고싶어서 제가 먼저 위에서 하다가 

역시 마무리는 뒤치기지 생각나서 뒤로 해서 바로 시원하게 마무리 했습니다 

진짜 실제로 한시간은 10분도 안될거 같네요...자꾸생각나네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름