로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

긴생머리에 귀엽장한 와꾸 뽀얀피부에 따듯했던 지연이의 속 포근하네요~

컨텐츠 정보

본문

지연이입니다~

와꾸는 평범, 가슴은 b정도인거같은데 말랑말랑합니다. 귀엽장한 와꾸가 맘에들었음

외모로만 보면 평균 사이즈 인거 같은데 서비스가 굉장히 좋아서 추천드려봅니다ㅎㅎ

매우 적극적입니다 손과 입이 멈추질 않는점이 아주 좋더군요.

본게임때 여기저기 다 빨아주고 잘빠네요..

무한키스 가능하고 저는 콘돔끼고 진행했는데 원래는 업소에서 콘돔끼면 사정하기 힘든데 이번에는 풀발기 사정했네요 뒤치기라인 아주 좋습니다 ㅎㅎ

키스족, 서비스족 완전 강추입니다 오지게 빨리고 빨았네요ㅋㅋㅋ

주차하기도 생각보다 편해서 간단하게 들리기 좋더군요 ㅋㅋ 주차장까지도 안들어가고 건물앞에 툭 대놓고갔습니다 ㅋㅋ

회원분들 즐달하시길 바랍니다 근처에 좋은 매니저있으면 쪽지로 추천 부탁드리겠습니다 ㅠ.ㅠ 요즘 좋은 매니저 찾기가 정말 힘드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름