로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

전에 좋은기억에 재방했는데 더 좋은 기억으로 남고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4시 예약
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 드림
⑥ 경험담(후기내용) : 실장님이 와꾸는 드림이가 좋다고해서 보러갔습니다. 문열고 반겨주는 .. 그녀~ 프로필만 봤을땐 너무 맘에 들었는데
실제로는 어떤 스타일일까 궁금했는데 아담하면서 비율이 늘씬하고 정말 괜찮은 첫인상과 너무 이쁜 외모의 언니네요
피부도 탱탱하구 뽀얗습니다 가슴은 아담한만큼 아담한 A, 모양이 이쁘고 엉덩이도 예쁜데다 
다리도 예쁘게 잘빠진 전형적인 아담슬림 몸매라하겠습니다. 대화를 나누다보면.. 애교가 아주 많은 사랑스러운 아이더군요
한국말도 조금하지만 영어대화가 더 편합니다 간혹 태국어밖에 못해서 의사소통이 안되는 친구도 있었는데
드림이는 영어가 유창하고 한국어도 조금 해서그런지 영어 좀 하신다하면 의사소통도 지장이 없어요
동반샤워하고 연애를 시작하니 애무는 B급 이상 충실합니다 키스도 잘 받아주고 적극적입니다 마인드 훌륭하고
옵션이 안되서 아쉬운 아이네요.. 특히 아담체형과 어리다는 점으로 강력한 쪼임이 절 더 토끼로 만들었네요
반응도 생각이상으로 좋았는데 그덕에 연애할맛 나는 아이였습니다. 즐달과 눈호강을 원하시면 드림이 아주 강력추천합니다.
제가 원하는 사이즈여서 그런지는 몰라도 떡감 하나는 진짜 장난없네요 리듬타면서 박아댈때 앙앙 거리는 신음도 듣기 좋았습니다 다음에 드림이보러 또 오겠습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름