로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NEW페이스 실장님 적극추천!!나리 풍족한수량 신선한활어모드

컨텐츠 정보

본문

명품에서 뉴페이스 몸매굿 슬랜더 핫하다는 나리매니저 봤네요.

뉴페이스에 마인드에 서비스도 좋아서 손님이 넘친다는 나리를 

실장님이 하도 추천을 해줘서 봤구요.

나리매니저는 서비스 말씀해주신대로 서비스너무좋고

뚜렷한 이목구비가 섹시미를 더해주네요.

함께 샤워하면서 자세히 살펴보니 몸매도 진짜좋아요.

어쩌면 몸매랑 얼굴이 괜찮고 몸매하나로도 대만족했습니다

뽀얀 피부에 C컵 슴가가 굉장히 먹음직스러운 매니저였네요.

애무도 잘해서 금방 풀발됐구요.

미쳐날뛰는 활어모드 시전해주니 뭄둘바를 모르겠더군요 ㅎㅎ

제 알도 잘 빨아 주고... ㅎㅎㅎㅎ

연애시 쪼임도 예사롭지않아서 정말 혼났는데요.ㅋ

반응도 완전 싱싱해서 하는맛 정말 일품이었네요.

탄탄한 몸매 어루만지면서 환상의 펌핑 진행하면서 극적으로 발싸까지하고...

부둥켜안고 잠시 쉬다가 뽀뽀한번 날려주고 정리했네요.ㅎ

나리매니저는 두세번은 봐도 돈 아깝지않은 매니저에요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름