로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한국말 잘하는 세아!리어후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 빽보

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 세아

⑥ 업소 경험담 :

사이트 둘러보다~ 빽보에 세아보구 바로 빽보에 전화합니다ㅎㅎ
실장님께 세아씨 여쭤보다가~ 예약진행하고 시간맞춰서 도착!! 방으로 들어갑니다~
방에들어가면서 보니 이쁘장한 와꾸에 보기좋은 가슴의 세아.. 안녕~하는데 안녕하세요 오빠합니다ㅎ
그리고 침대에걸터앉아 간단하게 대화하는데~ 한국말을 굉장히잘하네요ㅋㅋ 대화하다가
샤워실로갑니다! 샤워실에 들어가니 제몸을 깨끗하게 씻겨주는 세아~ 가슴을 쪼물딱대면서
샤워받으니 오빠~~ 좀만참아여 하면서 제 똘똘이를 쓰담해주네여.. 딱딱해져버린...
샤워를 다 마치구 딱딱해진 똘똘이놈을 입에물고 빨아주는 세아..ㅎㅎ 혀놀림이 좋습니다..
어느정도 빨리다 침대로가서 본게임스타트! 누워있으니 옆으로와 폭안기는데 키스로시작합니다~
가슴을 만지작대니 제 똘똘이를 손으로 쓰담쓰담해주다가~ 제귀를빨면서 천천히 서비스들어갑니다~
기본삼각애무해준후에~ 하체로내려가서 알까시에 BJ까지.. 혀놀림이 죽여주네여.. 어느정도빨리다
오빠나두하구싶어~~하면서 장비끼워준후에 올라타는 세아.. 뜨거우면서 부드러운느낌..떡감이좋네여
천천히 허리를흔들면서 오빠꺼좋아..라고 멘트를치는데 더욱흥분됩니다.. 그모습에 세아의 가슴을
빨아주면서 허리를움직여주다가~ 눕히고 강강박아줍니다~~ 저를 안은상태로 귀를빨면서 정자세즐기다
뒤로눕히고 강강박아주니 또다른떡감에 사정감이 몰려오기시작하더군여..미친듯이 박아주다가
시원하게 발싸해줫네여~ㅎㅎ 떡감도죽이고 서비스에 마인드 그리고한국말까지..ㅎㅎ 즐달하구갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름