로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

베트남 신애 서비스가 정성적이고 확실히 공략법을 아는 서비스가 너무좋았네요~ 뽀얀피부에 큰가슴!

컨텐츠 정보

본문

색연필 신애 후기요~~~~~

실장님이 신애를 추천해주셔서 

추천받고 신애로 예약!!

일던 서비스 마인드 몸매를 말씀드렸더니 뽀얀피부의 신애가 좋겠다하시더라구용

문열고 들어가니 저를 보면서 환하게 웃어주네요 

시간이 많이 없는관계로 바로 샤워장가서 

샤워를 하는데 목부터 발까지 깨끗하게 씻겨주고 

샤워서비스도  정성껏해주네요 베트남에서 샤워서비스는 처음~

샤워를 마치고 침대에 누웟는데 저는 관계갖는거보다 

입으로 받는거를 좋아해서 입으로 오래해달라구하니 

아무 불평없이 오래동안 정성스럽게 제똘똘이를 애무해주네요 ㅎㅎ

이쯤 되면 그냥 할려구 하는데 더해주냐고 제의사를 먼저 물어보는데 

와 마인드가 장난아니구나 라는게 딱느껴지네요 

너무 좋아서 코스변경을 할려구 했는데 뒤에 예약때문에 코스변경은 못하고 

다음번을 기약하며 마무리를 했어요

일단 서비스 마인드가 너무 좋구요 제가 원하는 서비스를 얘기했을때 

거부하지 않고 더정성스럽게 해주는 아이여서 너무 좋았습니다

다음에 다시 보러올께요 실장님 추천감사합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름