로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

국보급❗❗명품봉지⭐뒷빵죽여주고⭐뒤치기로 초고속피스톤❗❗

컨텐츠 정보

본문

봉지D컵젓탱이탱탱 끝내주는서비스 맛이제대로네요 이친구ㅋㅋㅋ 

한동안 눈여겨 봐왔던 봉지언니를 보게되었습니다

콘을 끼면 사정을 잘 못해서 노콘가능한 언니를

물어보니 봉지언니가 맛도 좋고 노콘도 된다고해서

빠르게 예약하고 안내받은 곳으로 향했습니다

도착해서 벨 누르니 문 열어주는 존맛탱언니~

풍만한 가슴과 섹시한 바디라인~ 와꾸도 나오네요

들어가서 샤워를 간단하게 하고 침대로와서 봉지언니의

서비스가 시작되는데~ 제 목과 꼭지 애무후에

점점 내려가 허벅지와 똘이를.. 읍..

느낌이 너무 좋아 주체를 하지못하고 허리를 흔들어버린..

반대로 누워서 봉지언니의 가슴과 꼭지를 만지며

빨아주고 밑으로 내려와 봉지와 클리를 집중적으로 빨아주니

흐느끼며 아둥바둥 거리는.. 봉지에 수량도 적당히 있겠다

삽입해야지~ 하고 노콘상태! 갑옷따위는 입지 않고

당당하게 봉지언니의 봉지에 삽입했습니다 ㅎㅎ

콘도 안꼈는데 봉지에 미끌거리는 액들이 뭍어있어

부드럽고 느낌좋게 삽입할수 있었습니다 ㅎㅎ

쪼임도 좋고 특히 노콘이라 그런지 똘이에 자극이

강하게 다가와버려 빠르게 움직이다가 사정해버리고

말았습니다.. 봉지언니 섹을 즐길줄알고 상대방

기분을 좋게 해주는 언니입니다~ 굿굿이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수