로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제시카 지립니다...꼭 맛보세요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8/27

② 업종 : 휴게텣

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 제시카

⑥ 경험담(후기내용) :

잊을만 하면 생각나는 거시기 ....

아무리 못가도 주에 한번씩은 꼭 가는 것 같네요

몸매 섹끈한 언니를 한참 찾으러 다녔던거 같네요

제시카 첫인상 

처음에 보자마자 꽂히는 고양이상~섹시하면서귀여운 외모

발랄함을 가득 풍기는 제시카

제시카 몸매 

몸매는 가히 환상적이라고 할수 있네요 160정도의 키  몸매의 굴곡이 상당히 좋구요

가슴도 빵빵한 자연산 C정도라 하심 되겠네요

제시카 서비스 

그녀와 즐기는 시간엔

온몸에 뱀한마리가 기어다니면서 낼름거리는 느낌이고

같이있는동안 야릇한 기분이 떠나질 않습니다~

제가 터치하고 입을대는 즉각 나타나는 반응도 좋고

이왕 돈주고 사먹는거 이런언니랑 해야죠

방으로 들어가서도 한시도 안떨어지는 사랑스런 제시카

본격적인섹스도 가히 맛있었다고 할만한

베이글형 몸매의 떡감은 지리고 지립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.