로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여우지수

컨텐츠 정보

본문

딱 제가 아주 좋아하는 여우상~

지수 만나고 접견봄~

프로필상에서 +c컵에 47키로라고 해서

어느정도 뻥튀기는 생각해야겠다 싶었는데

살짝 오버치는거있음~~   (사실 가슴 치수 잴줄모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

본인은 여우상을 좋아하지만 여우같지 않은걸 좋아하는데 

본게임에서 잡아먹히는정도는 아니지만 리듬 맞춰주는거 일단 ㅆㅇㅈ 

연애할때 보통 한쪽만 앞서지않고

맞춰나가면서 서로 어떤 부분을 좋아하는지? 그런걸 알아가는시간

지수랑 달렸을때가 딱 그런 느낌입니다 서로 리드해주면서

어디가좋은지 반응으로 캐치해서 그런부분을 공략해주는?

그런점에서 높은 점수준것같음 아무것도 안하는 애들 개빡쳐서 하다 나가고싶어짐 

지수정도면 세번까지 방문할 생각있음 이후에 좋으면 더 가는거고~

즐달~ 

.................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름