로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드가 시원한 캔디

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) : 동탄 봄에 캔디 언니 접견 하고 왔습니다~
언니 첫인상은 청순하면서 섹끼있고 귀염둥이 상입니다 
몸매는 정말 말할것도없이 밖에 나가면 무조건 한번씩 처다보고 가는 그런 몸매고요
가슴은 자연산이고 빵빵한 젖 너무 좋습니다 
너무 말랑 말랑 하고 부드러워서 만지는 재미가 쏠쏠했지요
삼각애무는 소프트 하고요
반응도 괘아났지만 그날 제가 몸이 살짝 안좋았는지
똘똘이가 작동을 잘 안돼서
중간에 핸플로다가~! 죽었을땐 언니가 다시 입으로 세워주고..
그리고 콘끼고 팍팍팍 하다가 또 죽으면 다시 콘 벗겨 입으로 세워주고..
싫은내색 한번안하고 어찌나 잘해주던지..완전 감동이었음ㅜㅜ
절대로 언니의 스킬이 딸리는게 아니라..제가 좀 굶긴했지만 몸살기가 심했던지라..
오늘따라 똘똘이라 잘 반응을 안해주네요ㅠㅠ
갠적으로 서비스는 만족~! 
잘웃어주고 잘받아주는것이 성격도좋아보이고..
암튼 마인드 하나는 진짜 괘아났습니다.
담엔 몸 좀 추스리고  이언니 만나러 다시와야겠습니다!
떡치다 빨고 떡치다 물고 빨고 정말 좋았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름