로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연!!간만에 이쁘고 괜찮은 친구 찾았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 빽보

④ 지역명 : 라페스타 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지연

⑥ 업소 경험담 :

저는 와꾸를 많이봐서 지연이 보고왔어요

우선 실장님 응대부터가 좋았어요 많이 헤맸는데도 끝까지 친절하셨습니다ㅎㅎㅎ

와꾸는 이쁘장하게 생김 웃을때 눈웃음도있고 성격도 꽤 싹싹하고 열심히하는편 

푸잉치고는 사이즈 상타치는 편@@ 슬림하고 아담하네요 

객관적으로 보면 사이즈 괜찮았네요ㅎㅎㅎ 

솔직히 사진보단 실물이 나아요 와꾸는 어지간하면 다들 만족할거같고

서비스나 마인드로 가자면 와꾸보다 좋았어요 

와꾸만보면 일되게대충할거같은데 즐기면서 해줬네요 되게 싱싱한 몸이었고 

그래서 더 맛났어요@@@ 부드럽고 자극적인 애무에 헤롱헤롱@@

역립반응도 아무 야무지게 작은신음내면서 축축히 젖기시작@@

딱 넣기좋은상태가되었을때 넣어보니 아주 다리를 벌벌떨면서 느끼는ㅎㅎㅎ

처음에는 아무것도못하고 떨기만하다가 적응이됐는지 올라타서 흔들고 

아래에서 박히면서도 힘줘서 쪼이고 다리로 감싸고 경력자는 경력자인가ㅎㅎㅎ

서툰듯한 매력도있었고 부끄럼도 있었지만 전체적으로 사이즈도좋고 반응도좋아서 

돈아깝지않은 시간이었네요 아마 몇번 더볼거같네요ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름