로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

༺ৡ뉴페이스 시원한서비스 좁보명기CASS 흠뻑분수쑈ৡ༻

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 즐달하고 싶어서 모범택시 입성 준비합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예약은 당연히 2발 해야겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

뭔가 1발은 대화도 없고 아쉬움이 진하게 남는거 같아서 

카스는 프로필과 매우 흡사한 것은 물론 나랑 대화도 나름 잘통해서 

재미도 있고 좋았어요 처음도 즐겁게 시작을 하는데 와 스킬

기분이 좋을 수 밖에 없다는 건 아실겁니다  

기분이 안 좋을 수가 없죠 거기다가 사운드도 받쳐주고  

몸매도 받쳐주는데 얼굴도. 정말 이쁩니다.ㅎㅎㅎㅎ

업소삘이 살짝 있기는 합니다만 심하지않아서 마냥 보기 좋습니다 

그래도 첫방을 시원하게  그러나 역시 집중은 2번째  땀을 뻘뻘 흘리면서  

뭔가 운동을 하는 것 같기도  하지만 생각보다 힘든 타이밍을 파악하고 

위에서 많은 도움과 함께 여러가지 스킬과 행동을 합니다  

묘하고 즐거운 경험  그러나 직접 마무리를 위해서 다시 눕히고 직접  

시원하게 즐겼습니다 그래도 아쉬움도 없는 오랜만에 즐거운 . 

와꾸 몸매 서비스 다 합격 주고 싶은데 물많은좁보 좋아하는저에겐 

딱이였습니다 총평 10점 만점에 9.9 주고싶네요 굿굿!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름