로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역시 살집만지는맛bb

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

몇번쨰방문인지모르겠네요ㅋㅋㅋ 잉크 자주들립니다

마른걸 좋아하긴하는데 완전히 마른건 좀 그렇고 

마르긴 말랐는데 살짝 육덕인감이 있는 슬기

뭐랄까.. 뚱이나 통은 아닌데 살들이 다 부드러움..

뭔가 대부분 말랑말랑해서 굉장히 만질만합니다 ㅎㅎ

개인적으로 만질만한 부위가 많은 매니저를 선호합니다

그래서 일부러 통통한 매니저를 추천해달라고했는데

통통은없고 사이즈가 마른 매니저가 대부분이라고 말씀해주시길래

그나마 없냐고 물어봤는데 그나마 만질만한곳이 많은 친구가있다고해서

슬기 추천받았는데 딱 제가 원하는 체형이였어요 아랫도리 쪽에서도

살짝 살집이 잡히는 느낌이 안에가 꽉찼다는 표현이 제일 잘맞는것같네요 

접견해보시면 알겠지만 좁다보단 꽉찼다라는 느낌을 받으실겁니다 ㅋㅋㅋ

자주 들릴게요 슬기 아주 맛이썽습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름