로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아슬아슬한 노콘게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 24일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 요미
⑥ 경험담(후기내용) :

질싸안돼는게 흠이긴 하지만 그래도 노콘으로 만족하며 

요미 접견봤습니다 질싸아니여도 밖에다 싸면 그만이긴한데

솔직히 그냥 실수인척하고 질싸해버릴까도 하지만 

후폭풍이 어떻게 돌아올지몰라서 컨트롤 잘해야한다는생각뿐입니다 ㅋㅋ

노콘만되는 옵션은 진짜 악마의게임같네요 ㅋㅋㅋㅋ

원래 일반인들이랑 섹스할때도 컨트롤하면서 즐겼는데

사먹으면 더 짜릿한맛이있네요 ㅋㅋ 마무리잘했고 좋았지만

질싸옵션있는게 더 마음이편한건 어쩔수없네요

.................................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름