로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

남자의 몸을 잘아는 리사언니~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월25일 
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 :카스 
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 : 리사  
⑥ 경험담(후기내용) :

집에서 가까운 카스~~~

빠른시간 누구되냐고 물어보니 

리사언니를 추천해 주시더라구요

서비스가 좋다고 해서 봤는데도 좋은 정도가 아니네요

스킬이 어마어마무시합니다

인사차 몇마디나누고 같이샤워를 하러 들어갑니다~~~

샤워할때는끈적한 느낌을 주면서 엉겨붙는 그런 분위기.

본게임도 들어가기전인데 후끈 달아올랐습니다

언니 스킬은 뭐 일단 아주 하드한 수준급입니다!!! ㅎㅎ 

실장님이 추천해주신 이유가 있네요.

엄청나게 능숙하고 ..남자의 몸을 잘아는 리사언니~ 

애무받고 큰 가슴 주물럭 거리면서 구석구석 애무하고 ㅋㅋ

정상위로 시작하고 언니에게 올라오라고 했더니 

이런 ㅋㅋ위에서 스킬은 보통은 아니네요;ㅋㅋ

사정의 순간이 다가오길래 참을까 고민하다 참으면 더 힘들거 같아서 언니 위에 두고 시원하게 마무리하고 시간돼서 포옹하고 왔네요ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름