로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미아후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

어제
② 업소 첫느낌
좋네 요 오피피피
③ 매니저 첫느낌
어리고 예쁘면서 훠출하니 잘빠졌습니다
④ 시스템및 서비스
이천매니저 많아서 고민하다가 미아 초이스해서 보게됬는데 어리고 훨출하고 날씬하니 잘빠진몸매에 예쁘네요 들어가서 간단히 대화하는대 한국말을 꽤 잘해서 놀랐네요 다정하고 굉장히 착하네요 대하는태도도 잘챙겨줄라하고 재미있게 해주려고 하는 모습이 참 좋았습니다 샤워시도 웃으면서 편안하게 해주면서 풀발기시켜 주는 서비스에 침대로 와서도 서비스 하나하나가 제가 머를 좋아하는지 아는마냥 미치게 만들어주고 달림시 적극성을 보여주고 같이 즐겨주는 반응 정말 최고네요 저도 늘씬한 올자연산 몸매 제대로 탐닉하고 신나게 달렸네요 밑에 느낌 죽입니다^^ 어리면서 이렇게 마인드 좋은아이랑 달려보기 쉽지않은대 오늘 정말 만족 대만족 하고 가네요 믿고오는 곳이지만 아이린 정말 마인드 좋네요

⑤ 총평
역대급 마인드 였습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목