로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모모언니를 만나고 왔어요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8. 22
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 블랙홀
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 :  모모
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 일이 있어서 3-4일은 동탄에 있어서 찾아보다가 블랙홀이라는 업장에서 모모언니를 만나고 왔네요.

모모언니는

플필에는 160이라고 되어있으나 그보다는 커보였고

가슴은 자연산 D컵에 꼭지는 빨고 싶은 마음이 

들정도로 상태가 좋고

ㅂㅈ는 왁싱이 되어있으나 자라기 시작한지 약간

따끔거리네요.

3년 되었다고 하는데 한국말은 그닥 잘하지는 못하고

마인드는 상이고 빼는건 없네요.

접견후 물 한잔 마시고 바로 샤워서비스를 해 주는데 특이점은 없고 꼼꼼하게 씻겨주네요.

샤워 후 바로 침대에서 오랄을 시작으로 본 게임에 들어갔네요. 오랄은 이빨을 살짝 이용해서 살짝하다가 딥쓰로우도 해 주네요. 서로 바꾸어 키스하면서 가슴도 빨고 ㅂㅃ도 하는데 신음 참는게 귀엽더구요.

정사위로 시작하여 여상으로 시원하게 발사하고 나왔네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름