로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유라 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :08월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :INK
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :올만에 사이트 들어가서 눈팅하다가 유라 프로필보고 놀랬네요
프사보고 달릴까 말까고민을 하다가 저도 모르게 실장님에게 전화를 걸었네요
유라 어떻냐고 물으니 실장님이 100% 만족 하실꺼라면서
서비스 잘한다고 하니 바로 예약 ㅋㅋ
인사를 나누는데 정말 귀엽고고 섹시하네요
슴가는 자연 C인데 촉감도 좋고 이쁘고 서비스는 열정적이고
열심히 해주는 모습에 서비스 받다가 쌀뻔했네요
역립 반응도 시원시원 하고 삽입들어가는데
떡감이 굉장하고 찹살떡같은 느낌에 살결이 아주 좋습니다
더욱 흥분하여 빠르게 움직이는데 신호가 와
참지 못하고 바로 발사한 후 뽀뽀를 나누면서 마무리 했네요 ^^
유라 꼭 보세요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

푸석한사과 회원님 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름