로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

#서비스#마인드#떡감 추천을 받고 유화매니저를 보았습니다

컨텐츠 정보

본문

실장님께 마인드 좋고 몸매좋은 언니 추천을 부탁드렸죠

바로 유화 언니를 추천해주시네요. 뭐 저번에도 실장님 추천으로 언니 봤는데

실망하지 않았기에 이번에도 바로 예약했네요.

165 정도의 키와 가슴은 B~C컵인데

슬림 탱글하고 비율좋은 몸매에요. 거기에 떡감까지 겸비!!! 합격!!!

몸매가 진짜 모델급 빵빵입니다 ㅎㅎ

와꾸도 세련되게 생겼는데 여성스러워보이기도 하고

섹시하기도한 언니였네요.

성격은 다정하고 차분한 성격이라 같이있는 내내

편하면서도 챙겨받는 듯한 느낌을 받았는데 꼭 여친느낌

핥아주는데 혀놀림이 너무 좋은 언니라

비제이 쫌 받다가 바로 장비착용하고 삽입했습니다.

열심히 펌프질을 하니 언니의 야릇한 신음사운드도 죽이네요

이런저런자세를 하다가 앞치기할때 젖가슴이 촉감이 너무훌륭해서 잡고 마구마구 박다가

마지막에 뒤치기로 발싸~~!!!

쪼임도 좋고 연애를 잘 즐기는 언니라 추천드립니다! 

재졉견은 또할듯하네요 장난도잘치고 귀엽습니다 상큼하니 ㅎㅎ 

잘쉬다갑니다용 ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름