로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쌔끈빠끈❤좁탱이유리 떡감좋고 쪼여서 쓰러진다 진짜..

컨텐츠 정보

본문

유리의 첫 인상은 정말 애교많은 스타일이네요

군살없이 깔끔한 바디라인~~힙은 빵빵~~가슴은 꽉찬 C?ㅎㅎ딱좋아 

일단 첫인상은 매우 만족스러웠다

대화시 천진스러워 보일 정도로 장난을 걸어온다~

성격도 사랑스럽고 게다가 눈앞에는 쭉 뻗은 다리라인이 그대로~~~!!

젠장 그대로 박아버리고 싶은 충동이 마구 솟구친다

후다닥 샤워를 마치고 침대에서 만나기전에 상상했던 체위들을 생각하며...

유리를 안고 침대로..ㅎㅎ시작으로 유리가 먼저 서비스를 해준다.

가슴부터 점점 내려와 제 똘똘이를 물고 깊숙히 해주는데..

너무 정성스럽게 해줘서 고마웠음 ㅎㅎ

그래서 나도 답례로 이번엔 내 차례야~~라고 하고

가슴을 통과해 밑으로 가는데 언니 신음소리 슬슬 발동 걸리기 시작..

격하게 빨아대니 뒤지네... 연기일지라도 그소리 정말 좋다...

몸을 좌 우 상하로 비비 꼬더니 청정수가 나오기 시작!!

자연스럽게 CD끼우고 붕가붕가 타임으로 전향

엉덩이를 만지며 유리가 리드하는데로 난 이끌고...

순간 쫙~~~빨려 들어가는 느낌..

뒷자세때는 힙이 크고 탄력감도 좋다보니 떡감이 상당히 좋게 느껴진다

마지막은 정상위로  깊숙히 박아대며 발사..

리얼한 연애감과 가식없는 반응을 느끼시길 원한다면

일찍 예약하셔야 할듯..ㅎㅎ재접견 200%

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목