로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

●소희●콘을껴도●꽉꽉쪼여주는●화끈따끈떡감●

컨텐츠 정보

본문

몇일전 모범택시 다녀왔는데 시간이 없어 이제야 후기를 남기네요~

실장님 추천으로 소희 매니저로 결정하고 방문을 해봅니다

입장해서 노크를 하고 문을 여는 순간 딱 내스타일~

슬림하고 와꾸도 이쁘고 조그만 얼굴에 생머리

속으로 환호성을 질렀지만... 내색하지 않고 입장하여 대화를 나눴는데

약간 엉뚱하기도 있고 귀엽네요 ㅎㅎ

날씨가 쌀쌀했는데 같이 샤워를 하고 침대에 누우니 몸이 나른 나른 해지더군요.

응대도 수준급인데 주간이라 손님이 안몰리는 시간에는 본인이 서비스를 더 해준다는

프로 마인드!!

여지껏 어설프게 휴게텔 찾아다니는 시간이 너무 아깝다는 생각이 들더군요.

연애는 본인들 개인취향이라 언급은 하지 않겠습니다!!! 

내가 조금 지루인데 짜증안내고 열심히 해주는 모습에 또한번 감동~ 

한시간이 이렇게 짧은지 오늘에서야 알았네요

태국보다는 조금 비싸지만 일단 대화가 통화고 서로 잘맞아서 돈아깝다는

생각은 1도 들지 않네요

무조건 담에 또 재방 예정입니다...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름