로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정이 애무 상당히 수준급입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :아름다운 얼굴 몸매는 비율이 좋으며 가슴도 C컵의 탐스러움~~

살결도 부드럽고 전체적으로 탄탄했습니다ㅎㅎ

저는 역립을 좋아합니다 ~ 저만의 혀스킬로 유정의 소중이를 박살내고 왔네요ㅋㅋ

돌리고 꽃고 혀로 엄청난 자극을 부드럽게 해줬더니 수돗물 튼거마냥 콸콸쏟아지는 수량!!!

유정이의 애무또한 상당히 수준급입니다 

부드러우면서도 흡입력잇는.... 사탕빨아먹듯이 제물건을 애무를 해주는데

조금만 더받으면 입안에 쌀것만 같아 합체 시작햇습니다

시작은 유정이의 여상위!!

올라와서 흔들어주는데 허리놀림 격렬하고 강렬합니다

쪼여주는맛이 최고였으며 허리를 흔들어주는 스킬이 남달랏습니다

애액이 많이 나오니 질퍽거리는 소리가 더욱더 분위기를 만들어주네요 

이제 자세를 바꿔 제가 위로 올라가 다리와 가랑이를 벌리고 

제 물건을 넣고 엄청난 피스톤질에 들어갔습니다

박으면서 클리를 미친듯이 부드럽게 문질러주니 

완전 자지러지는 반응 ㅋㅋㅋ

저는 뿌듯했습니다  엄청난 희열감을 줬다는 생각에 뭔가 자랑스럽더군요 ㅎㅎ

왠지 잇다가 또 갈듯한 느낌 ㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

아기반달곰 고객님 감사합니다. 후기 잘읽었습니다

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름