로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/11
② 업종 :휴게
③ 업소명 :INK
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :민지 언니...얼굴은 딱 봐도 .. 참하게 이쁘더라구요 ㅎㅎ

깜찍한 느낌도 들고 ㅋㅋ 눈빛이 섹시 하더군요 ㅎㅎ

키는 160초반정도 되보였고 탄력적인 몸매..

간단한 스캔을 하고 잠깐 앉아서 손도 쪼물락 거려보고, 몸매도 계속 흘깃 흘깃...

침대에 눕고는 제 동생을 조물락 조물락~~~ 

살짝 흔들면서 제 동생을 업시키더니 바로 빨아주네요

빨면서도 아래서 저를 쳐다보면서 빨아주는디 아우!! 

더욱 더 흥분되는 느낌이 쑥쑥!! 장비 착용하고 바로 삽입을 시작!

젤도 안발랐는데... 쑤욱~들어가고 따뜻한 느낌이 아주 좋았습니다^^

흔들면서 살짝씩 쪼여주는데 음~ 아주 맛이 좋았네요

금방 끝나는편이 아닌데도 부끄럽게 토끼가 되서 찍하고 발사를.......ㅠㅠ

즐떡을 꿈꿔왔던 저한테 좋은 만남이었씀돠~ㅎㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

브이브야 회원님 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름