로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이하루의 죽여주는여상 체위스킬전문가 정액뽑기ㅎ

컨텐츠 정보

본문

울끈불끈하니 못참을거같아서 바로 모범택시 프로필보고 급달림신강림!! 

하루  만나고왔습니다^^ 첫인상이 상당히 좋네요 ...반갑게 인사부터 친절하다생각했어요 ㅋㅋ

샤워하러 가자며 옷벗겨주네요 샤워를 마치고나와서 침대에 누워서 애무를 시작하는데 숨소리부터가 장난이 아니네요

키스도 잘하고 혀로 낼름거려주면서 밑으로서서히 내려가면서 저의 온몸을 손으로 쓰다듬어 주는데 ....

손길만으로도 이렇게 갈수가 있나 싶습니다 츄파춥스먹듯이 맛잇게 흡입해주는 하루의 부드러운 애무

이어지는 하루의 상위체위 ...스킬장인입니다

위에서 흔들어주면서 방아도찍어주고 그리고 강약중으로 쪼여주는데 태어나서처음 겪어보는 스킬...

수많은  업소를 다녓지만 하루만큼 여상 잘하는 아가씨는 본적이 없네요

방아를 찍어주면서 신나게 허리를 돌려주는데 결국 참지못하고 발사햇습니다

토끼가된거같은기분 ....하지만 짧은만큼 확실히 효과는 강력했습니다

좁은데 흔들어대니....느낌이 팍팍 오는데...아휴 ㅋㅋㅋ너무 기분좋게 즐기다갑니다~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름