로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미아 후기

컨텐츠 정보

본문

실장님 극강력추천으로 보고온 미아 후기입니다 

마음에 안들수가 없다던 자신감에 믿고 봤네요

자신만만 하셔서 기대좀 하고갔는데 역시 자신만만 하실만 하시네요

와꾸도 좋고 몸매도 슬래머에다가 애교가 묻어있는 매니저네요 

딱 제가 좋아하는 스타일을 가지고있는 매니저예요 

좋은매니저 만나 텐션올라서 샤샤랑 이러쿵저러쿵 수다떨면서 샤워실로 갔네요 

올탈한 미아 뽀하얀피부에 슬래머하니까 

보기만해도 기분이 좋더라구요서로를 씻겨주고 쪼물락도 좀해주고 나와서 본게임 바로 달렸어요

삼각애무부터 시작하는 무난한 스타트를 시작으로 시작을 해주는데

기본사이즈가 좋아서 그런지 엄청 알랑꼴랑하면서 좋더라구요  

기분좋아 평소에 잘안해주던 역립도 해주고 나름 열심히 해줬네요

정상위로 첫입후 따뜻한 미아의 봉지를 느끼면서 부드럽게 피스톤질 시작 

소리도 야릇하게 잘내고 좋아 죽어 물을 질질 흘리는 미아의 봊이

제가 좋아하는 스타일에 매니저랑 달리다보니 정말 폭풍 그자체 달림이였네요 

실장님의 강력추천 아주 좋았고 감사하네요 후기할인도다음에부탁드려요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름