로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

놀이터 웃는게 순수한 아리매니저 보고 왔습니다 몸매는 꼴림주의

컨텐츠 정보

본문

아리매니저 

작은 얼굴에 귀여운 외모의 매니저 

긴머리가 잘어울리는 이쁘장한 얼굴이네요 특히 웃눈게 순수함 ㅎ

키는 160초반 정도로 보이고 가슴은 C컵정도 사이즈입니다 말랑해용

복부와 허리에 군살없이 슬림하고 엉덩이는 큰편은 아니지만 봉긋하니 이쁘네요

전체적으로 슬림한 몸매고 비율이 좋은편이네요 

가슴부터 애무하기 시작하고 밑으로 핥으면서 내려와서는

제껄 입에넣고는 부드럽게 왕복운동하면서 발아줍니다

BJ스킬은 단순한데 느낌은 좋네요~

가슴애무시 살짝씩 움찔거리는반응을 보이고 유두가 발딱 서면서 딱딱해지기 시작하고

밑으로 이동해서 클리쪽을 핥아주니 한번씩 허벅지안쪽이 파르르~떨리는 반응을 보이네요

콘장착하고는 정자세로 삽입하는데 쪼임이 정말 엄청나네요

양손을 머리위로 올려서 배게를 움켜쥐면서 반응하고

펌프질할때 표정이 묘하게꼴릿하고

포옹하고 펌프질하기 시작하니 한손은 배게를 움켜쥐고

다른한손으로 살며시 허리를잡고는 당기면서 반응하고

마주보는자세로 바꿔서 엉덩이잡고 방아찍기하니

같이 엉덩이를 움직이면서 방아찍기하기 시작하네요

그러다가 여상위로 바꾸니 주저앉은자세로 빠르게 방아찍기하는데

쪼임도 너무강하고 며칠동안 안달려서인가 바로 사정해버렸네요

정말 오랜만에 토끼가 돼버렸네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름