로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

효주씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :INK
④ 지역 :경기도 하남
⑤ 파트너 이름 : 효주
⑥ 경험담(후기내용) :급땡기는 바람에 실장님 연락드리니 효주씨 한번 만나보라고 하네요

믿고 입성...와꾸를 중요시하는 저로서는.. 살짝 망설여졌습니다

워낙 와꾸 보다보니..

일단 못먹어도 고 라고 예약시간에 갔습니다 근처에서 대기하는데 오호~~

실장님 거짓말 안하시더군요 신뢰가 무한대로 쌓이는 느낌ㅋ 

제가 까탈스럽다고 생각하는 편인데 몸매 얼굴 다 괜찮습니다 섹시하구요

이런  언니 보면 다들 놀랄듯

그리고 인상도 너무좋더군요....들어오자마자흥분하더라구요ㅎㅎ

샤워 같이 하고~~ 가벼운 대화후 위에서아래로 bj 굳굳

체위도 몇번 바꿨는데 기분좋게 잘 받아주구요

나머지는 잘 아실테니 생략합니다ㅋ

ㅅㄱ도 이쁘고 대체로 만족입니다

가격대비 퀄리티 최고인거 같네요,,​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

로젠하임 회원님 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름