로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내상없는 아리나후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/2
② 업종 :휴게텔(오피형)
③ 업소명 :브라보백마 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :아리나 
⑥ 경험담(후기내용) :사장님 말씀 친절하게 해주시네요..
제가 주로 첫타임에 가는 편이라 대부분 자다깬 목소리 거나 시쿤둥한데 
여기 실장님은 톤부터 밝아서 좋았네요.
제가 원하는 아가씨가 시간이 안돼서 사장님 추천을 받고 입성했습니다.  
원래 제가 초이스하고 후회하고 말지 사장님들 추천 받아서 성공한적이 
거의 없는지라 추천 안받는데 그냥 이것저것 묻고 추천받아 입성~
일단 아리나씨 와꾸는 이쁘장합니다. 몸매도 괜찮고 전체적으로 맘에들었습니다.
물이나 커피등을 챙겨줄라 하고 말도 잘 걸어줍니다.
딱히 애인모드는 아닌데 왠지 새침한듯하면서 신경써주니 더 집중하게 되더군요.
남성 상위때 알아서 다리도 잡을줄줄 알고 느낌이 좋았는지 
추임새 넣는거며 여성상위때 허리 돌림도 잘합니다.
제 개취는 전반적으로 몇번 더 볼꺼 같네요.
마지막으로 실장님이 수질관리 잘하시는거 같습니다.
서비스 끝나고 얼마있다가 전화주셔서 괜찮았냐고 물으시더군요.. 
요즘 이런 사장님 흔치 않은데 말이죠..
프로필 고민말고 한번쯤 전화하셔서 추천받고 서비스 받아도 평타 이상 할듯 싶네요.

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목