로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감과 정성이 묻어나는 애무스킬의 지연이 즐달하고 왔습니다 ~

컨텐츠 정보

본문

믿고보는 놀이터 지연매니저 첫만남 출발했습니다~

실장님말로는 서비스 마인드 좋다하길래 더더욱기대갖고 출발했습니다~~

간단한 샤워를 하고 의자에앉아서 간단한 대화후 물한모금후 림대로 고고했어요~

저를 눕히더군요 자기가 먼저해주겠다며....ㅋㅋ 적극적인모습 너무 좋았구요~

키스랑 애무를 적극적인모습과  이쁜얼굴에 애무를 해주니 더더욱 불끈불끈하더라구요~

ㅅㄲㅅ를 좀오래해줘서 싼뻔했습니다....한숨돌리고 말타기부터 천천히 시작했어요~

허리움직입과 뽀얀속살을 어무만지며 진행했어요~ 엄청난 쪼임이네요....

제가 큰건아닌데...엄청쪼이더라구요...탄력이좋아서 그런가.....밑에가 진짜 명기중에 명기네요~

첫발후 대화를 나누니 잘웃어주며 앵기는모습이 너무 사랑스러웠습니다~~

재 ㄲㅊ를 잡조 않놔주길래 바로 불끈불끈 하더군요...두번째 출발!!!!

후배위를 첫출발로 정말...뒷태가 장난아닙니다.......ㅠ..ㅠ 와..환상적인 골반이네요....쫙벌어지는게...

야동에서나보는 골반입니다~  

저도 모르게 후배위하다가 지연이 밑에를 빠라버렸네요....물어 너무 맛나네요~ 향긋한냄새도나고...너무 야릇한기분에 신나게달려보고 왔습니다~~

몸매 위주 얼굴 위주 보시는분들 강추강추 드립니다~~~~

뒷태가 특히 예술입니다~~~~^^

떡감도 확실한 매니저입니다 ^^ 한번은 강추 드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목