로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[상위 1% 매니저] 얼굴천재 지나 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/11 첫타임
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 지나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

지나

1.와꾸-★★★★★ / 프로필이랑 싱크가 비슷하지만 실물이 훨씬 섹기있고 좋습니다.
2.몸매-★★★★☆ / 조금은? 아담해보이는 키인데 처짐없음 D컵정도 되는 이쁜 가슴, 보통몸매
3.마인드-★★★★★ / 옆집누나, 오래사귄 여자친구마인드? 받아줄건 다 받아면서 친근하게하는 그런 마인드
4.서비스-★★★★☆/ 하드보다는 소프트에 가까운 애무, BJ 하나는 잘하네요
5.마무리-★★★★★ / 한국어 패치 상, 편안하게 장난스럽게 대하니 이미 많이 와본거같은 느낌? 재방의사 있어요

[애무]

1.키스가능-간단한 뽀뽀로 시작하는게 좋다고하네요, 다짜고짜 키스박는건 당황스럽다고,,ㅎㅎ

2.69가능-꽃잎이쁨 모양이쁨 물 많음

[섹스]

1.삽입 시 느낌-쪼임이 좋고 젤없이 충분한 수량, 매끄럽고 따듯한 감촉

2.자세- 여러자세 해본결과 뒤치기가 역시 제일 좋은듯, 힘들다싶으면 여상위 적극추천 허리 힘 좋음

3.마무리-11자 다리 들어서 마무리 했는데 유료옵션 안하시는분들은 뒤치기로 마무리 추천

4.반응- 케바케인듯 대물은 안받는다고 하는데 기준이 뭐지?.. 아무튼 저랑은 둘다 너무 잘 느꼇음

-------후기마무리내용---------

성공적인 마무리달림
한번 본 분들도 재방 많을듯 싶음
우리 와꾸족 실장님 적극추천받아서 본건데 후회없음
지금 껏 바왔던 매니저들중 TOP 3 안에 드는 와꾸
자주 방문 예정^^♥

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수