로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애기라는 이름이 딱 눈에띄지않나요 ㅎㅎ 뭔가 소중할꺼같은애기 만나러갑니다

컨텐츠 정보

본문

출근부를 체크를 하는데 애기매니저가 눈에 딱 띠네요 

예약하고 도착해서 기다리니 실장님께서 안내전화 주셔서 입실했습니다

아담슬림하면서 섹시하게 생겼고 서비스 극하드한 하니!! 

샤워를 하고 기다리는데 수건하나 걸친모습이 후후

이제 침대로 와서

본격적인 서비스타임!!  앞판뒷판 서비스를 받고

작은 몸에 있는 작은곳을 탐하고 열심히 왓다갓다

자세를 바꿔서도 왓다갓다 역시나 확실한 애기매니저네요!!!

아주끝까지 확실하게 잡아주고 쪼여주고 하는 명기네요!!

굿입니다ㅎㅎ 

조만간 좋은날에 또보자 하며 인사를 나누고 퇴실~~

즐달하고 갑니다

............................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름