로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

황홀한 시간이였어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 10일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :INK
④ 지역 :하남 미사
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :프로필에 반해서 한번 가봣는데 요녀석~~ 물건이네용 ㅎㅎ
아주아주 붸리붸리 머치머치 이뻐요 ~~~
아무튼 너무 귀여워요 ㅠㅠ 애교가 죽여줘요 ...
살살 저를 죽이는 기분이 들어요 아주그냥 보쌈해가고싶어요
민지랑 같이 잇는 시간이 너무 좋다못해 황홀했어요
이쁘고 귀여운 얼굴과 나이스한 몸매 .. 너무 최고에요 ㅠ
거기다 서비스까지 실력이 끝내주니깐 아주 미칠거같아요..
귀여운 얼굴로 제껄 빨고있는걸 보고있으면 너무 좋아요
그러다 넣으면 그땐 환상 꿈을 꾸는것만 같아요 ㅠㅠ
조임이 이세상 조임이 아니고 거기다가 떡감 신음
다 죽여주고 반응까지 환상적이니깐 저는 민지만 있으면 될거같아요
민지한테 반해버렸어요 이제 민지는 제거에요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

초코칩먹고픔 회원님 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름