로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쎄끈한 채연 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :경기도 하남
⑤ 파트너 이름 :채연 
⑥ 경험담(후기내용) :몸매 각선미 쩔고 이쁘고...!!!

그리고 쎄끈한 채연!!...와 실물접견하는데 입이 벌어지네요

매우 칭찬합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서! 이럴때야말로 쓰라고있는 제가 아니겠습니까

정말 다시봐도 너무나 섹시한 채연이랑 하고왔다는게 실감이 안나네요

채연이랑 했다고 생각하면 아직도 알이 찌르르합니다

어제의 화끈한밤에는 채연이의 볼타오르는 몸을 만족시켜주기위해서

정말 햄스트링에 무리가 오는걸 느끼면서도 

열심히 펌프질을 멈출수가없었지요

왜냐면 아직 몸이 연애하는에는 덜 적응된건지

물이진짜 질질세는데 질펀하게 논다는게

진짜 이럴때 쓰는 말 같더라구요.. 거기다가 노콘..

성취감이랑 정복감이랄까 기분좋은 고조감 느끼면서

열심히 펌프질 하던 그와중 채연이가 살짝 가버리는게 보여서

저도 홀라당 가버렸습니다.. 채연!!! 만나보세요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

무가네 고객님 감사합니다. 후기 잘읽었습니다

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름