로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹스종결자! 쫍은봉지 애플이 초극강에 쾌락을느꼈다

컨텐츠 정보

본문

이번은 모범택시로 방문하게됬습니다

수원에 내려간게 놀러간게아니라 시간이 많지않았지요

주소받고 초행길인데도 쉽게 찾아갈수있을까 하는 조바심에

빠르게 네비찍고 움직인건데 길치라 이곳저곳 두리번대다 드디어 발견 !

그래도 잘도착해서 안내받은곳으로 가자 문이열리고

귀엽장하면서 이쁘장한 얼굴에 청순미도있어보입니다 이름은 애플!

애교도좀있고 적당한키 가슴은꽉찬가슴 몸매도 짤빠졌습니다

프로필 사진도 이쁘장한게 느껴졌지만 실물에서는 섹시함이 더욱더 느껴집니다

그렇게 들어가자마자 스캔을 쭉하고 샤워를 마치고 본격적으로

서비스를 받아보게됩니다 비제이실력이 좋네요 빠는 흡입력도좋고

비제이하면서 한손은 제물건에 한손은

제허벅지와 배를 지그시 긁어주듯 모션도좋고

그만큼 너무잘합니다 그렇게이것저것 애무를받다 저도 열심히 애무를 했더니

물도 많은편입니다 ㅎ 그대로 콘돔을 끼고 끌어안으면서 천천히 밀어넣었습니다

계속 박아대는 펌프질에도 온몸으로 반응이왔는지

점점 거친 신음소리를 뿜어내주네요

다리를 양쪽을 번쩍벌려 박아대며다리를 애무해주니

엄청 좋아하며 흐느끼는신음소리에 취했네요

그대로 발사...아..좋았어요 정말 좋았습니다

간만에 모처럼 재대로 된 즐달하고가네요 !

처음이라 코스를 짧게한게 아쉽네요

다음번엔 긴코스로 기대되는애플양입니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목