로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쫍은봉지!도톰봉지!홍수봉지!에이스봉지❤

컨텐츠 정보

본문

올만에 달리고 싶어 수원에 출근부 보던중 봉지를 보니 확땡겨서 바로 전화을 걸엇습니다.

실장님께 여쭤보고 실장님도 봉지를 추천해주시네요

세련된 바디에 딱붙는 원피스 입은채 문을 열어주는데 입이 떡

샤워하면서 살짝 살짝 애무해주는데 살살 녹이는 스킬에 벌떡 서버렸네요 

가슴 애무하며 손은 제 똘이를 향해 비비고 있는데 느낌 야릇하니 좋더군요

아래로 내려올수록 애압도 강해지며 드디어 사까시를 시전 귀두부분에 입을 맞추고

절반이상 입에넣어 쑥쑥 빨아주며 끝까지 넣어서 해줄때 장난 아니네요 

더 밑으로 내려가 호두까시 해줘가며 제 다릴 쓸어주며 해주는데 똘이가 죽질 않네요

콘끼우고 삽입해서 정상위로 좀 하다 힘들어 위로 올라오게 했더니 

비비고 위아래 쏙쏙 붕가질하는 맛이 납니다 그렇게 한 10분정도 하다

마지막에 뒤치기하는데 엉덩이 만져보니 엄청 탄탄하네요 이쁘고 

뒤에서 강하게 펌핑하다 신호와서 콘돔빼니 알아서 가져가 

손으로 촵촵 마무리는 그렇게 끝냈네요 

마무리 후 샤워도 같이 웃으며 대화도 좀 해보고 하니 한결 편안해진 느낌 

다음에는 좀 더 긴 시간으로 투샷이나 해볼까 생각중입니다 

수원쪽에 들릴일 있으면 명품업소 좋습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름