로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

놀이터 민아 마사지출신이라더니~ 서비스가 남다른게 너무 좋았네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

저는 민아를 한번보니 계속 지아만 찾을꺼같네요  외모가 딱 제 이상형임!!! 

저한테는 더할나위없이 좋은 사이즈의 신체조건을 가지고 있어서 

제대로된 떡감을 찾았단 느낌밖에 없네요. 

삼각애무부터 시작해서 무릅까지 내려가더니 BJ가 들어오는데

강하게 목구멍까지 빨아들였다가 붕알을 혀안으로 돌려대면서 빨더니

기둥을 따라 혀로 귀두까지 타고 올라가더니 귀두를 삼킨채로 혀로 안에서 돌돌돌~~

햐~~저는 이맛에 민아를 찾습니다. 잊을수가 없어요 요 기술~

뒷자세부터 진입하니 벌써오는 쪼임에 펌핑 속도를 조금 늦추면서~~ 강약 조절 !! 

여성상위로 체위를 바꿔 언니 허리를 잡고 같이 돌리다가 상체를 조금 일으켜 언니를 안고서 서로 

능숙한 혀놀림을 보여줍니다 ㅋㅋㅋ 언니도 좋은지 같이 끌어안더니 같이 때려박는 센스! 

사랑받고 왔습니다.^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름