로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸몸매탱탱..최고의떡감하..애플 이게즐달이다

컨텐츠 정보

본문

오늘은 수원 모범택시에 방문해 봤습니다

방은 분위기좋고 쾌적합니다

방 위생에 신경쓴게 눈에 보이더라구요

일단 제가 오늘 본 언니는 애플입니다 첫 인상은

오목조목한 이목구비가 귀엽고 이쁘더라구요 거이에 몸매는 키가 중간정도하니

잘빠진몸매입니다 지나가면 한번쯤 흘깃거릴만한 몸매

그 후 간단한 대화 후 샤워하러 후딱 들어가서 샤워를 하려는데

샤워도 시켜주더군요 거기서 끝이아니라 물로 헹궈낸 후 제 은밀한 부위를

햝는데 참 장관입니다.. 키도 적당하고 몸매좋은 처자가 무릎꿇고 앉아서

은밀한곳은 깨끗이 씻겨줍니다 더 이상 이 꼴림을 참으면 고추가

터질듯 하여 침대에가 딥키스로 꼴릿하게 시작하여 한번더 비제이를 받고

똘똘이에 장비장착후 넣기전에 저도 가슴애무를 해주는데 꼭지가

봉긋 솟아오릅니다.. 가끔 가슴애무하면 싫어하는 처자 많은데

우리 애플이는 느끼는듯 움찔거리며 살살쥐어잡으며 빨아대니 그립감도

상당히 좋더군요 그리고는 슬슬 밑으로 내려가 아래쪽도 공략을 해보니

반응이 장난이 아닙니다 오랜만에 느끼는 즐달분위기라 저도 흥분해서

열심히 공략해줬네요 반응을보니 더 즐기고 싶었는데 제 똘똘이는 

얼른 발싸를 하고싶었는지 애플이의 야릇한 신음소리와 함께 발사해버렸네요..

발싸를하고 현타가와서 누워있는데 언니는 씻으러 가는지 일어섰는데

다시한번도 하고싶다는 생각이 듭니다 그러나 주머니엔 100원짜리 한개 ..

ㅎㄷㄷ ㅠㅠㅠ 돈이 없어서 현타가 옵니다 .... 다음엔 꼭 돈을 많이 챙겨와야될꺼 같은 느낌 ..

수원 택시 아마 단골될것같습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름