로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :① 방문일
어제
② 업소 첫느낌 
항상깔끔함
③ 매니저 첫느낌
늘씬 아담 풍만 내가좋아하는 여우상
④ 시스템및 서비스
샤워비제이,키스,똥까시
⑤ 총평
오 간만에 내취향에 맞는 여우상의 이쁜 매니저가 뉴페로
입성했네요 퇴근시간 맞춰 투샷으로 예약잡고 불이나케
달려갔습니다 첫만남의 설레임을 만끽하며 방으로 입실!
오~이뻐이뻐 몸매도 완전 늘씬 콜라병 몸매에 가슴도 뽕끗한게 이쁘고 비율 개쩐다ㅋㅋ 유 뷰티플 굿굿 해주니 좋아죽네요ㅋㅋ 웃는모습도 이쁘다 아놔ㅋㅋ 샤워서비스 해주고 마무리로 사워비제이도 살짝 해주는데 곳 잘하네요 본격적으로 침대로 가서 제대로 애무를 느껴봅니다 키스부터 삼각애무에 똥까시까지 제대로 배웠네요ㅋ
여상으로 시작 얼마못가 내가 흥분돼서 엎어놓고 박타다 너무 빨리 싸버림;; 적당한 신음소리랑 짤록한 허리에 복숭아 힙을 보니 버틸수가없네요ㅋㅋ 충전에 시간! 물 한잔 하고 2차전 진입 역시 넘 꼴려 2차전은 정자세로 눕혀놓고 미야의 젖가슴과 입술을 번갈아 쪽쪽 거리다보니 벌써 또 신호가ㅜㅜ 좀 오래 하고싶은데 조절이 안됨ㅋㅋ;다음엔 더 긴거로 느긋하게 즐겨봐야겠음 시간 남으니까 마사지도 살짝해주고 마사지실력은 없지만 성의것 해주는게
마인드도 좋네요 원래 후기 이렇게 길게 안쓰는데 내맘에 드는애라 저도 성의것 써주게 돼네요ㅋ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름