로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ 아우라자리포트 ❤️ 일산 포세이돈 ❤️ NF나나+1 ❤️ 섹스를 좋아하는 반전 매력의 귀요미 언니! 키스매니아!❤️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 2022.8.

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명 및 이미지: 포세이돈

④ 지역명: 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지: 나나+1

⑥ 업소 경험담:

@@@ Run run run @@@

후기는 1시간 남짓의 짧은 경험과 개인취향이 많이 강조된 것임을 알려드립니다.
같은 사람이라고 해도 당시의 컨디션, 분위기에 많은 영향을 받을 수 있고, 로봇이 아닌 이상 매번 똑 같은 서비스를 할 수 없다는 점을 참고하시면 되실 듯 합니다.
제경우는 기본적으로 마인드를 많이 보는 편이고, 내상이 있는 매니저의 경우는 업소에 피드백만 해주는 편입니다.
즉, 저는 내상있는 언니는 소개하지 않는다는 말씀입니다.

기본적으로 취향은 모두 개인적인 차이가 있는 것이므로 후기는 참고만 하시면 되실 것 같습니다. 

@@@ Review @@@

이번에 소개할 나나언니는 완전 귀여운 귀요미 언니입니다.
검증으로 첫 접견하였습니다.
NF언니를 검증할 때는 기대반 우려반일 때가 많습니다.
언니 입장에서 첫손님이 좋아야 오랫동안 일할테니까요.
자칫 제쪽에서 실수라도 할까봐 더욱 조심스런 마음으로 입장했습니다.

입장에서부터 포텐 매력이 터지는 대박 명랑하고 애교많은 언니였습니다.
완전 좋아하는 스타일이죠.
귀여운 외모에 애교까지 넘치는 언니였습니다.
간단한 통성명을 해보니 호치민 출신이라더군요.
휴게일은 많이 해보지 않았지만 섹스하는 것을 좋아한다고 합니다. ㅎㅎㅎ

자그마한 포켓사이즈에 자연산 C컵이 예쁘게 달렸네요.
애무를 무척 잘하는 언니였습니다.
키스를 엄청 적극적으로 하는 키스매니아 언니입니다.
키스하나만 즐겨도 대박 즐겁네요. ㅎㅎㅎ
역립감도 대박 좋구요.
그야말로 완전 활어형 언니입니다.

나나언니는 비제이 엄청 맛깔나게 하는 언니입니다.
애무하다가 비제이를 해주고, 다시 애무하다가 비제이를 해주는 것을 반복합니다.
완전 대박이었죠.
깊이는 목까시 수준입니다.
거의 뿌리까지 삼킵니다.
제가 가장 좋아하는 스타일의 비제이입니다.

삽입감도 엄청 좋고, 오빠 좋아요 라고 하는 섹드립도 아주 좋습니다.
그리고, 무조건 봐야하는 연애반응! ㅎㅎㅎ

자주 접견하러 가야될 듯 합니다.
에이스급으로 검증합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름