로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

새벽에 나비보고왔습니다! 보고나서 후기쓸려다가 너무 피곤해서 지금쓰네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 24일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 나비
⑥ 경험담(후기내용) : 

슬림하고 이쁜친구 찾는중에 바나나에 미니하고 나비 둘중에 고민하던중

실장님께서 나비한번 봐보시라고 추천해주시길래 보고왔습니다

새벽시간이였는데 급달림으로 완전 꼴려가지고 ㅎㅎ 지금은 누구하나 홍콩보낼수있겠다

라는생각에 얼른 뛰어갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비 얼굴 사진보다 훨씬 이쁘네요 ! 정말 ㅎㅎㅎㅎ 사진이 더 못나왔습니다

실물 진짜 괜찮습니다! 슬림하기도하고 몸매도 이뻤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

간만에 어리고 이쁜친구 보는거같아서 좋았네요 ㅎㅎ

이친구 성격도 좋구 잘 웃어서 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

급달인데 상급매니저 봐서 운이 좋았습니다!

사진 바꿔주세요 나비 ㅠㅠㅠㅠ 실물이 훨씬 이뻐요.... 정말 진심입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물이 훨씬 젊고 이뻐요 ㅠ.ㅠ

키스도 빼는거없이 잘받아주고 애인모드도 좋습니다 ㅎㅎ

나비 추천!!!!!!!!!!!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름