로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡반응 너무 좋아서 수지매니저 재방 예정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

수지가 샤워하면서 깨끗하게 구석구석 씻겨주고~섭스도 잘해줍니다.

샤워하고 침대로 가자마자 수지가 온몸 구석구석 빨아주는 애무.....스킬 굿

정말 능숙하게 움직이는 혀랑 잘 쪼이는 입에 놀랐습니다

부드러운 피부와 입술로 자극이 극대화!!

수지를 눞히고 가슴을 쥐고 살살 달래봅니다. 역시 깨끗하게 다져진 꽃잎..후릅후릅

촉촉하게 졎어오는 꽃잎을 느끼며  바로 입구를 살살~달래며 공략해봅니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자세변경시 처음은 먼저 리드해주고ㅎ

다음부터는 제가 자세변경을 하는데 잘따라와주네요ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살아움직이는 조갯살. 조임도 좋고 허리돌리는 스킬은 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 수지는 일하는 순간을  즐기는거 같네요 !!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

질싸로 마무리 했고 ... 떡반응 너무 좋아서 재방 예정입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름