로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내상치료는 베스트 마리아한테 받으세요....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/19
② 업종 :휴게텔(오피형)
③ 업소명 :베스트
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :마리아 
⑥ 경험담(후기내용) :제가 다른가게에서 내상을 너무 심하게 입어서 이번엔 정말 신중히 찾아보며 사이트를 보고있었어요
그러다 수원에있는 오피형 휴게텔 베스트를 보게됬는데
거기에 마리아가 한눈에 꽂혀 전화를 걸었습니다
실장님께서도 적극추천해주시고 해서 믿고 함 보기로했죠
내상입은 내용을 대충 말씀드리니 실장님께서 그렇다면 마리아로 치료하셔야된다고 ㅋㅋㅋ
그러시면서 추천을 해주셧습니다 조기치료가 중요하다고 ㅋㅋㅋ
그렇게 마리아씨를 예약했어요
인기가 많은지 1시간반을 기다렸습니다
그렇게 대기가 끝나고 제차례가 와서 찾아갔죠
문을 열어주는 마리아씨 오 첫인상 괜찮습니다 와꾸가 상당합니다
그래도 전 서비스가 중요하다 생각하는 사람중 하나이므로
서비스 위주로 보기로했죠 근데 거기다 얼굴도 이쁘장하니 일단 호감30프로 먹고시작을 하네요 ㅎㅎ
애인모드가 상당한 친구에요 찰싹붙어있어요 계속
너무좋네요 이런거 하나하나가 서비스인데 참 좋습니다
그렇게 서비스가 시작되는데 누워서도 찰싹 붙어있는 마리아.....그냥 합격......
애무가 시작되고 하...잘해요 잘합니다 이친구
너무 만족스럽네요 애무도 정성것 해주고 참 마인드까지 좋은 친구네요
정말 깔게없는 친구에요 모자른게 없었어요 정말로
본게임으로 들어가서도 반응이 아주 좋습니다 리얼한 반응에 정말 여자친구랑 하는듯한 느낌을 받아요
신음소리도 딱 적당히 아주 좋아요
이러니 꼴림이 두배가 되고 자세를바꿔 뒤로 마무리했네요 대단한친구에요
꼭 베스트 마리아 한번 보시길 바랄께요
내상치료 전문의 입니다 그냥 믿고 보세요
너무 만족하고 재방꼭 할랍니다 잘놀다 갑니다 실장님 ㅎㅎ 추천감사합니다
다음엔 후기할인 적용해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호